Хочу сказать Тебе, о, Боже...

Хочу сказать Тебе, о, Боже,
Что Ты на свете всех дороже!
Перед Тобой главу склоняем,
Стихи и песни посвящаем…

Ты Свет! Выводишь нас из ночи,
На Небо смотрят наши очи…
Там ждет обитель всех Христовых
Детей прощенных и спасенных!

Склонись, душа моя, пред Богом
И принеси молений много
За всех страдающих, болящих,
За обижающих, гонящих…

За всех родных, врагов и близких…
Пусть Бог сердца очистит, мысли…
Чтобы душа чиста их стала
И вечно в Боге пребывала!

Хочу сказать Тебе, о, Боже,
Нет в мире никого дороже!
Избавил Ты детей от ада,
Ты нам Небесная Награда!



    Анна Кускова 2

Хочу сказать Тебе я Боже,
Чтоб относился к нам Ты строже-
Заветы чтоб Твои блюли,
Тем жили в радости, в любви...



Шувалова Татьяна Григорьевна

Господь - Сокровище нетленное,
Награда Высшая бесценная.
Защитник лучший, и Спаситель,
И Верный наш Путеводитель.


Рецензии
да наш Господь
нам всего дороже
бережёт он душу
и плоть
спасибо Боже

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.08.2023 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С наступающей осенью!

Раиса Дорогая   31.08.2023 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.