чем наполнится...

Она красавицей слыла,
Но только время беспощадно…
Ты помнишь? роза как цвела,
И как глаза ловили жадно
Её волшебную красу?..
Но всё ушло… Всё стало тленом…
И хорошо, что в полосу
Мы в эту входим постепенно,
Где время уравняет всех…
Мне жаль красавиц, им труднее –
Невесело терять успех…
А, впрочем, Небесам виднее,
Не зря же нам душа дана,
Мы всё-таки не розы – люди,
И чем наполнится она,
Пока живём – тем мы и будем.

Когда в глазах любовь и свет,
То глаз прекрасней этих нет…
20.10.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Стихотворение философское и опять же - очень верное! Спасибо🌹

Смешинка   01.11.2021 20:45     Заявить о нарушении
Это жизнь... Спасибо!!!

Анна Опарина   03.11.2021 22:41   Заявить о нарушении