Отражение

Ты целовал подругу мою,
Видела я отраженье,
Окно беспристрастно...
     безмолвно стаю.
Экое ты наважденье.
Я не верю глазам,
Мне не больно ни чуть,
Вечерами стекло...
     может бредить?
Не смогу тебя в пылу
           упрекнуть,
Крик души ничего не изменит.
Ты целовал подругу мою,
Два предательства
          мне не под силу,
Ну, почему тебя я люблю???
От любви только мерзну и стыну.
Советы давать не стоит друзья,
Все равно к ним не прибегну,
Жизни моей надежды стезя,
Разве могу я отвергнуть?


Рецензии