Слово ласковое греет

Слово ласковое греет,
Несёт сердцу утешенье,
Разум от него светлеет,
Поучает вдохновенье.

Слово доброе-нектар
Для измученной души.
Доброта есть Бога дар.
Проявить её спеши.

Счастье же-алтарь любви,
Пониманья,всепрощенья.
Каждому любовь дари,
Дари радость озаренья.

Освети весь мир любовью.
Каждый этого и ждёт.
Наполняй мгновенья новью.
На планету мир придет.

          20-10-2021


Рецензии