Никому не верь

Заалели гроздья яркие рябины.
В город мокнущий приходит осень
                вновь...
Никому не верь, прошу тебя,
                любимый,
если скажут, что кончается
                любовь!

Хоть заманчиво, раз мчатся годы
                мимо,
жизнь начать как будто с чистого
                листа,
никому не верь, прошу тебя,
                любимый,
если скажут, что любовь не
               навсегда!
15.10.2006


Рецензии