Разбудил и я, в своём сердце лихо

В переулке осень, притаилась тихо.
Старая рябина, ягод горьких мёд.
Разбудил и я, в своём сердце "лихо".
Что же мне с тобою , снова не везёт.

По над речкой ива,  опустила крону.
Веточки склонила низко до воды.
На пригорке церковь, кОлокола звоны.
Растревожил сердце, с кем же будешь ты?.

По воде холодной, проплывают листья.
А рябины ягоды, птицам снова всласть.
С кем же теперь будешь ты? Ты моя любимая.
КОлокола звоны, Мне бы не пропасть.


Рецензии