Жизни песнь - для нас!

   Ну до чего же осень музыкальна,
 В ней гармоничен каждый шорох-звук,
  Палитра красок призрачно реальна,
  Волнует сердце птицы звонкий стук...

 На вкус любой звучит Любви мелодия,
В ней нот не счесть, бери себе любую,
 Звучит в душе Любви святой рапсодия,
 Всю сберегу здесь ласково, не всуе.

  Глаза любимого поют, метая искры
 Осенних ноток, — прямо мне в глаза,
  День октября на удивленье чистый,
  Поют - река, наш сад...все небеса!

  Почаще бы нам осень пела так вот,
    Всегда её любили, лишь за то,
   Что нам давала передышку за год,
   Да что вот купим новое...пальто.

  Вся наша жизнь весёлая и грустная,
  Пугают пакости, текущие в днях Зла,
    Плохое чаще мы уводим в устное,
    За песни осени двумя рукам - за!

  Любви и красок соберём все ноточки
  В шкатулку самых разных добрых дел,
  Осенним нотам все открою форточки,
   Хорош октябрь, всем сердца задел.

   Полно нюансов в мире поднебесном,
 Взять наслажденье музыкой, вот класс,
 Как стало осенью с Любовью интересно,
  Вся создавалась жизни песнь для нас!


Рецензии