Неизбежность сюжета

И не думали мы вовсе,
что конец наступит лета...
Ах, как остро пахнет осень
неизбежностью сюжета!
От сопревших листьев запах
кружит голову, нет силы...
По ночам на мягких лапах
входит в город дождь унылый.
Ветер голосом ребенка
запоет хорал печальный...
А давай открутим пленку,
отмотаем на начало!
10.10.2006


Рецензии