Не перепутай

Может ты думаешь, так все и должно?
Жду у порога верно, надежно.
Все позабыв, твердость и силу.
Страсти отдавшись, так вот и сгину?

Каждый звонок, как счастья кусок.
В преданность веришь? Я на волосок
От обрыва, что зовется отчаянием.
Не толкай меня так вот, нечаянно.

Голос твой, почерк-радостей буря.
Ты позвони, напиши, я тоскую.
Выдержка лучше вино укрепит.
Масла в костер, иль зашипит.

1987

В свете 06.10.2008


Рецензии