Водительница трамвая

Две полосы стали,
Полосы красно-белые,
Издали мчится вдаль
Бледная, загорелая,
Через одну кокетка,
Чтоб не попал в рай,
Выпрямлена как ветка –
Управляет трамваем.

Одетая в деловое,
Рядом бежит самокат,
Через окно лобовое
Видит красивый закат
И в колею метко,
Хоть та не извивается.
2 по табло метка
Медленно перемещается.


Рецензии