Здесь опасно не привиться

Здесь опасно не привиться,
Чем привиться,  наконец.
Не теряйте, люди, лица.
Не привитый чел – подлец.
Он другого заражает
И лишает права жить.
И ведь знает, падла, знает,
Что ласкает миражи…


Рецензии