Попугаи и их орнитологи ищут брешь

в нашем обществе...*

Всё больше попугаев в русском мире,
Как тараканы множатся в эфире.
От англицизмов я уже дурею,
Молюсь, о Высшей милости радею!
Одна извилина всего осталась,
И та, пожалуй, уже сдАлась...
Ведь попугаи вариабельны в флешмобах,
У них и свингеры всегда в скриншотах!
И дивелопер сдвинулся на руфенг!
А хейтеры зачатились на фуфинг...

Вывод:
Всем попугаям нужен явный буллинг,
Их языки засунуть прямо в жопинг...

РФ, 2021 год

Примечание: *См. "2-ю Небылицу", стихотворения "Озабоченное времяпровождение доморощенных попугаев", "Доморощенные попугаи и их орнитологи атакуют".

Послесловие: C помощью попугаев и прочих балбесов враги умело бесчинствуют, засоряют нашу речь, внося путаницу во все сферы жизни нашего общества.

18.10.21г.


Рецензии