от автора к автору

подборка слов задает настроение
одно и то же - от автора к автору.
о, что за дивное невезение -
шастать вдоль матричных инкубаторов.
сюжеты намеренно печальные,
будто сам выстрадал
плоды общей культурной памяти,
служащей накопителем
мертвым истинам.


Рецензии