У нас не будет...

У нас не будет общего балкона.
Нам общих не иметь детей.
Не говори о том, довольно боли
Мы темой горькою даставили себе.

Пусть встречи будут очень редки.
А между ними жизнь, работа, дни.
Мы рядом лишь часы в лесу, в беседке.
Будь проклят ты, злой рок судьбы.

       1986 г.

В свете 31.10.2008


Рецензии