Подснежник

Я каждую осень страну покидаю
с последнею птичьею стаей.
Я каждую осень листвой
                облетаю.
И я ни на миг не лукавлю.
Согласно веленью разумной
                природы,
с теплом до весны я прощаюсь,
а утром весенним подснежником 
                гордым
я снова с теплом возвращаюсь.
12.10.2006


Рецензии