В Штатах студентов семнадцать лимонов

В Штатах студентов семнадцать  лимонов…
Сколько в Китае*?
И сколько у нас?
Кто нам готовит прирученных клонов,
Чтобы один из них мир этот спас
Иль уничтожил массивным ударом,
Чтоб не оставить уже ничего?
Физику учат ребята недаром,
Чтобы повысить престиж своего…


Рецензии