Когда всё передумано

Когда всё передумано,
И все переворошено,
И, кажется,  что обо всём
Уже, у Бога спрошено,

А всё не получается,
Спасти все то что дорого,
И то, что есть хорошего,

Тогда  как быть,
Как дальше жить ?
Идти к гадалкам ворожить?

Ан, нет!
Коль кругом голова,
У Бога
Попроси ума.


Рецензии