Ах, какая светлая осень!

Грибники с лукошком у просек
с летом распрощались давно.
Ах, какая светлая осень
листьями  стучится в окно!
Просит:
      - Вы меня не гоните,
я уйду чуть-чуть погодя...
Запах прелых листьев вдохните
и не огорчайтесь дождям.
Моего тепла всем вам хватит.
Разве мой убор не красив?
А зимы невестино платье
пусть до ноября повисит...
08.10.2006


Рецензии