Вечер в порту

Лес в порту ажурных кранов,
Свозь вечернюю зарю -
День ушёл заметной гранью.
Откровенно говорю.

Всё, как-будто непривчно,
Воздух пью, как бы крюшон
И обзор вокруг отличный
В гости и залив пришёл..

Отдаёт стальные чалки,
Опустевший рудовоз
И орут, над мойвой, чайки
И заряд, как снега горсть.

Всё, братва, собрались разом!
Завершён, уже ремонт.
Подмигнул маяк нам глазом.
Сели в катер, давит сон.
12.01.18


Рецензии