То, что снегом укрыто...

То, что снегом укрыто,
Покрыто, всё небом,
В разумных пределах,
Дивного плена.
Пейзаж украшался,
Снегом волшебным,
В покрове особенном,
Зимнего времени.

Молчат обстоятельства,
Перед, премьерой.
Спектакль, будет длиться,
Пока, будет снег здесь.
Возможны мотивы,
Инных восприятий,
Когда будет плакать,
Когда будет, таять - он.

            20.10.21


Рецензии