Моя любовь

Фортуна и судьба, шутите как хотите.
Я горячо любим, а потому силен.
И в этой жизни мне хоть голову сверните
Я поздно или рано стану на своем.

Пусть часто смех сквозь слезы будет.
Надежды обрываясь, пусть вниз летят не раз.
Я знаю, в миг отчаянья ЛЮБОВЬ лишь не забудет.
Придет , поднимет, боль стирая с глаз.

Из пепла возродит надежды, что разбиты.
Улыбкой грустных глаз теплом согреет грудь.
И скажет: " Не грусти, ведь много не забыл ты.
Начни сначала все, пусть долог будет путь.

Я знаю все твои желанья и печали.
Сама слаба и тем сильна лишь для тебя.
Возьми мои цветы, не все еще увяли.
Возьми, остались что, цветут лишь для тебя".

1987

В свете 01.11.2008


Рецензии