***

Нас ждёт опять великое обжорство
И плеск вина, и мерный сердца стук.
Идёшь к себе - включается упорство,
И смех друзей, и красота подруг.
Халявы ветер дарит нам природа:
Всегда к нам восхитительно щедра.
Встречал в лесу я множество народа,
И жар в ногах, и дрожь после дождя.
Природный бум внеся в свои постели,
И в лёгкий завтрак, влагу между ног -
Для нас года проходят, как недели,
И с нами Бог, природный щедрый Бог.
18.10.2021


Рецензии