Осенняя грусть

Все, что грядками было когда-
                то,
облетевшие листья укрыли...
Разве осень одна виновата
в том, что ставни на зиму
                закрыли?
Мокнет в луже оставленный
                перец,
чуть краснея бочком на
                пригорке...
И, уже на тепло не надеясь,
все кроты запираются в норке...
08.10.2006


Рецензии