Не гадали вовсе мы

Не гадали вовсе,
не считали месяцы...
На излете осени
довелось нам встретиться.
Улица пустынная.
Радость узнавания.
И горчит калиною
позднее свидание.
Осенью заклятые
яблоки на ветке.
А твои объятия,
как рябина, терпки...
Прячемся с печалями
за стеной азарта.
Что же обещает
нам с тобою завтра?
Путь заморосило,
листьями укрыло...
Все равно спасибо,
что все это было...
14.10.2006


Рецензии