Лекарство против стресса

Не испугаешь чащу лесом.
Тоской любовь не испугаешь...
Мое лекарство против стресса,
ты больше мне не помогаешь.
А раньше, помнится, хватало
спеть песни в зале полутемном,-
и грусть надолго отлетала
и изумлялась обреченно...
Хоть в жизни выпадает много
разлук и встреч и дум греховных,
и говорят, что все от Бога,
но стресс - от черта.
                Безусловно.
03.10.2006


Рецензии