***

Кричу я в пустоту  который день.
Уже и голос я сорвал и под глазами тень.
Но разве я мог унять моей души порыв.
И каждый день готов кричать про чувств своих капель.
Я мыслить не могу нормально когда в душе раздрай.
Ответь же наконец-то мне ведя я кричу любви моей не виден край.
Люблю тебя;; я без купюр и нжности я полон под завязку.
Ответа жду я от тебя, ну и на серце сделать перевязку.


Рецензии