Мимолетным пронзил взглядом

Мимолетным пронзил взглядом,-
Позабыла свои речи,
И в молчании  шёл  рядом,
Обнимая мои плечи.

На пути стихли все звуки,
Билось сердце сильней, чаще.,
Ты  мои отогрел руки,
И позвал за собой дальше.

Мне с тобою не так страшно
В бездну падать,взлетать в небо,
И душа стала вмиг старше,
И вернулась домой вера.


Рецензии