Как я зиму тороплю

Сентябрь, как лето, отзвенел
шальными комарами.
Октябрь предшествует зиме.
Покров - не за горами.
Я все дожди перетерплю,
как клюквины на кочке...
Вот как я зиму тороплю,
когда приедет дочка...
03.10.2006


Рецензии