Любуюсь часто, у зданий фасадом...

Любуюсь часто, у зданий — фасадом,
Архитектурой — старых строений...
Неприкрытым, у женщины — задом -
Улучшаю, тем самым, себе настроение…

Не интересны мне, новшества в моде
И до чего ещё, женщины могут дойти…
Бывает ли стыдно, ходить при народе,
Или улица подиум и по нему надо пройти.

А они, все длинноногие, с телом модели
И не могут жить без обнажения и дефиле.
В чём утром милые, встали с постели
И сразу к народу, с неприкрытым «филе»…


Рецензии