О бананах

Пусть будет каждому гутангу по банану,
Пусть будет вам и что-то будет мне.
А глаз косит по скользкому экрану,
По чьим-то там округлостям в окне.

Ты лобик свой нахмуриваешь малость
И говоришь, что я уже большой.
Что делать мне - такая вот досталась,
И что тебе - коль я ещё живой.


Рецензии