осенние звёзды

осенние звёзды не ярки
осенние звёзды падучи
на небе их синяя сварка
оставит следы неминуче
оставит на сердце отметину
загадывай только желание
осенние звёзды как дети
не любят минут расставания
осенние звёзды просыпаны
на полог небесного свода
как яблоки ветром сбитые
и брошеные в воду


Рецензии