***

Мне плохо, уже полвторого,
Нет, даже себе изменя,
Ты не сумеешь любить другого
Так же, как меня.
И снова мне снится слово
Нагое, пьяня и казня,
Ты не посмеешь любить другого
Так, как любила меня.
Пусть не святого, такого-сякого,
Но родственного огня,
Да, ты не сможешь любить другого
Так, как любила меня.


Рецензии