Полнолуние

Зачем ты очень сильно бьёшься?
О чём ты хочешь мне сказать?
Скажи, куда так сильно рвёшься?
И не даёшь мне ночью спать...

Я знаю, это не тревога...
Её могу я распознать.
Лишь рифмы, в виде монолога...
Не дали до утра скучать...


Рецензии