Любовь и кружево, как блики серебра

Любовь и кружево ,как блики серебра
Когда и над собой уже не властен,
Чудесная и дивная пора
Браслет цепочки прямо на запястье.

Что говорил и что писал вчера?
Сегодня след .,не разобрать каракуль.
Забвения привычная пора
Не нужен тут гадатель и оракул.

Я не ищу любви своей исток
Он жарок  был
Но так прохладна точка.
И разбираю свадебный цветок,
До нежности последнего листочка


Рецензии
прекрасно,грустно,нежно,браво!
заходите в гости

Светлана Бархатова   20.10.2021 14:50     Заявить о нарушении
Уже зашла! Ёжики понравились

Фокеева Елена   20.10.2021 15:11   Заявить о нарушении