Как это мудро

Как это мудро, что не надо
мне все сначала начинать,
что мой родной со мною рядом
и что жива старушка-мать.
Пусть больно мне совсем
              немножко,-
покуда рядом есть друзья
и намывает гостя кошка,
переиначить жизнь нельзя!
Да мало ли, что в жизни было?
Она утратами щедра.
Я ничего не позабыла,
как помнят угли жар костра...
Как это мудро, что не надо
грустить о прошлом наперед...
Ну, а Канада... что Канада?
Туда летает самолет.
08.2006


Рецензии