Как хорошо сознавать...

Как хорошо сознавать,
Что кто-то вас ждёт и тоскует,
При встрече вам руки целует
И не устал ревновать,
Но только зачем он ревнует? -

Не первая молодость. Нет.
В глаза мои смотрит и смотрит.
Не первый на голову снег,
Выпав, улёгся добротно
И не растает вовек.

Что годы, а годы не в счёт,
Мы так и не стали взрослее...
Я не люблю, я "жалею"
И нежная жалость растёт
Острей, становясь, и нежнее.

И мы благодарны судьбе,
Что через грусть и печали,
Как голуби, проворковали
В любовной своей ворожбе.
Спасибо, мой милый, тебе...


Рецензии
Замечательное стихотворение! С уважением.

Анатолий Яльницкий   22.10.2021 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.Всех Вам благ и великолепной осени!

Гордейчук Валентина Прокофьевна   22.10.2021 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.