По-доброму завидую лифтам

По-доброму завидую лифтам
В которых огромные зеркала…
Объективы яблочного телефона
Снова во весь рост запечатлеют тебя
Обаяния долгая вспышка
Солнечного шарма уверенное отраженье
Разве харизмы может быть слишком? -
По этому поводу - море сомнений
Какой-то железный с тросами ящик
Намного чаще в итоге видит тебя
В неутомимом твоем настоящем -
Разделяя отдыха время
И важные, безусловно, дела…
Каждый день твою красоту он бережно возвышает
И в расстроенных чувствах отпускает молитвой храня
Лифты по тебе тоже очень сильно скучают…
Но несравнимо меньше чем я


Рецензии