Если светит любовь

Если светит любовь,
Значит, счастье придёт
И волшебный огонь
В твоём сердце зажжёт.
А любить, значит, жить
В сердце с солнцем своим
И любовью светить
Близким и дорогим.
Но любви всегда мало,
Важно, чтобы  огнём
Она в сердце  пылала,
Всё сильней с каждым днём.
Любовь всё превозможет,
Если ярко горит,
Счастье в жизни умножит
И мечту подарит.
Настоящей любовью
Может быть только та,
Что, не зная покоя,
Светит в сердце всегда.
Но она погибает,
Перестанет светить,
Коль надежду теряет
Свой огонь возродить.
Если светит любовь,
Значит, пламя опять,
Возрождается вновь,
Будет солнцем сиять.


Рецензии
Любовь, хорошо когда она есть и обогреет и посветит и жизнь в тебя вдохнет. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   21.10.2021 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. А она всегда есть к кому-то, даже к самому себе.Любви Вам и счастья!

Игала   21.10.2021 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.