Ты же знаешь, душа, почернела в груди

                Мы не знаем, когда, нас ГОСПОДЬ призовёт.
                Мы не знаем, когда, это время придёт.
                Не сейчас, мой ГОСПОДЬ, я прошу, погоди.
                ТЫ же знаешь, душа, почернела в груди.
                Может быть, мой ГОСПОДЬ и моя есть вина.
                Ей сейчас не взлететь, приболела она.
                От печали, тоски и утраченных грёз.
                И промокла насквозь, от обиды и слёз.
                Но мне кажется Ангел, тихо шепчет-ЖИВИ!
                Укрывает крылом, меня, в чёрной ночи.
                И привычно рассвет, мне стучится в окно.
                Только пусто в груди и душе всё равно.
                Но я вылечу душу, я её излечу.
                И, когда позовёшь, к тебе БОЖЕ, взлечу.
                Утешаю себя, я, молитвой твоей.
                И её я творю, средь зажженных свечей.
                20.10.2021год.
               


Рецензии