От лукавого

Ты попробуй только оступись!
Мы с тобою встретимся в аду.
Я с похмелья, будучи в бреду,
Тут же всех друзей тебе представлю.
А пока ко мне не торопись…
Сам к тебе наведаюсь намедни,
Чтоб твои шокирующие бредни
В свет послать в безличностном ряду.
Но ты знай, что нынче на коне
Быть тебе до самой до обедни,
А затем все слухи и все бредни
И тебя сведут, ха-ха, ко мне.
Слухов ты всё больше распускай
Обо всех, кого ты только знаешь,
Ведь, увы, как я не угадаешь,
Кто тебя не пустит нынче в рай
01.10.2021

Фото из открытых источников


Рецензии