По-детски о сакральном или радужный мост

Утро напомнило мне радужный мост
В детстве начинали с красной ступени
Когда на земле оба встали мы в рост
Ровно двадцать восемь мгновений…
Оранжевый скрашивал наши сердца
Сакральный переход в невинную юность
Пока мечтания и грёзы наполняли тела
Восемьсот семьдесят раз земля обернулась
Дальше шёл жёлтый… врождённая общая сила
Уникальности, лёгкости…с природой союз
Проявлялась не в полную…только копилась
Миновав сорок шагов…  пентаклей передан туз
Теперь мы как мы есть… зелёный пролёт
Снова вскрывает сердца в любви без условий
На двоих сорок первый ключи к друг другу даёт
Ожидая наш шаг… стоит уже наготове
А голубой хранит дар… что каждый отдельно
Взращивал с детства, чтобы в мир проявить
Он нам помог узнать друг друга в мгновение
Тридцать девять…число пары, если нас заземлить
В чудесном синем…ведущая сила
Что нас побуждает шаг за шагом идти
Сорок четыре пролёта… светлых…счастливых
Охраняют и любят на нашем пути
Ну вот фиолетовый… сиреневый дом наш
Волшебной галактики мерцающий свет
Когда печатаю строчки… а ты берёшь карандаш
Числа тридцать восемь земле оставляем мы след
Весь путь нам проделать… в обратном порядке
Совместно мечтая, отпускать прежнюю жизнь
Идти в неизвестность…в обычаях полярность
Я твою руку держу… и ты моей держись
Ведь я тоже не знаю...
Что ждёт нас за гранью
Мне страшно...но чудо величиной с костёр
Мир любит нас очень... и платит мне знанием
Тебе с землёй крепкой дружбой, чей безопасен шатёр


Рецензии