Подруга

Что, подруга, не весела,
почему ты грустишь?
Нос печально свой свесила,
и  угрюмо сидишь?

Припев:

Жизнь одна сумасбродная,
надо петь и плясать,
слезы лить нам не надобно,
свои локти кусать,
завтра счастье воротится,
ты скорей улыбнись,
быть несчастной не хочется,
в радость ты окунись!

Надо выпить нам водочки
и тогда все пройдет,
мы с тобою молодушки,
пусть растает тот лед,
ты найдешь еще милого
и он будет любить,
и не будь ты унылою,
надо радостно жить!
Припев:


Рецензии