Эх, была-не была...

 Облетает листва...эх, была-не была...
 Осень... день ото дня холоднее...
 Раздевает деревья она догола,
 Листопадные кружат метели.
 
 Под ногами шуршит, а кругом ни души,
 Вся земля в золочёных монетах...
 Ветер вновь налетел, учинив беспредел,
 Вот и всё...листьев песенка спета...

 Дворник, выдав смешок, соберёт их в мешок,
 И отправит сжигать в "крематорий"...
 А весной всё попрёт, оживёт, зацветёт,
 Яркой зеленью вспыхнет мой дворик...

 Наша жизнь коротка, пандемии рука
 Не даёт нам вздохнуть полной грудью...
 Гибнет много людей, а ковид всё лютей,
 Вслед кричит:" Не поможет вам Спутник"...

 От вакцины народ, ослабев, стал не тот...
 Ждал эффекта от первой прививки,
 От побочных явлений никто не уйдёт,
 Пожинаем учёных ошибки...
 
Облетает листва...эх, была-не была...

 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.