Стихотворение Непослушный гусь

Мама! С ним я не вожусь...
Он горластый. скверный гусь.
Куклу Машеньку щипнул,
В узел бант ей затянул.

Он взаправдашний щипун.
Как мальчишки все - драчун.
Только знает "го", да " го".
Не пущу во двор его.


Рецензии