шестьдесят стихотворений за час

шестьдесят стихотворений за час
это большая сила
как сто отжиманий от пола
попробуй тут подрази
я написал только одно
за двенадцать часов
зато какое, вот оно:
"пуши" сказал мне кот "пуши"
так отчётливо и так классно
абсолютно человеческим голосом
он сказал это сквозь сон
сквозь его сон
зато теперь я знаю
я слышал человеческий голос кота
он мне сказал "пуши"
кто ещё может похвастаться
такой производительностью
такой настоящей поэзией
ведь я страдал что все эти двенадцать часов
я не мог выдавить из себя ни строчки
а кот спал или совсем не кот
но тот кто в нём сказал мне "пуши"
и теперь у меня колотится сердце
теперь я хочу спать но не могу остановиться
потому что из того что сказал
я не сочинил ни строчки


Рецензии