Ночь подкралась тихо, словно на пуантах

Ночь подкралась тихо, словно на пуантах
Отовсюду бесконечный хор цикад
Небо все как будто в бриллиантах
Звезды яркие искрятся и манят

Воздух свежий просто опьяняет
Долгожданная прохлада наконец
Ароматом все вокруг благоухает
И волнует меня словно я юнец

Наполняет душу сладострастная истома
Сердце замирает от предчувствия в груди 
Где-то счастье рядом, крутится у дома
И ни как, а так еще ведь хочется любви

Дай мне только лишь намек, что приголубишь
Понесусь навстречу, голову сломя
Это чудо, если ты кого-то любишь
А еще чудесней, если любят и тебя

Как же хочется с ней снова повстречаться
Чтобы испытать всю эту прелесть вновь
И еще хоть раз в блаженстве этом искупаться
Ах, какое это чувство светлое, волшебное, любовь


Рецензии