Философия момента.. Вольница..

Когда есть прямо и быстрее.
Идти до-цели так легко..
Но иногда помехи зреют..
Чтобы нарушить наш покой.
Шаги налево и направо..
И вверх и вниз по-кушерям.
Мы на успех имеем право..
И как доступно только нам..


Рецензии