раб Твой

На скудный ум не полагаюсь.
Он меньше чем младой ячмень.
Пред БОГОМ ниц я повергаюсь:
"я раб Твой.Более ничей."

Советы всё снуют,маячат
И мельтешат,как мушек рой.
И посулят,и обозначат
Сих миражей неясный строй...

я в лабиринт пущусь раздумий,
Ночных томлений,гулких снов,
И,нанизав сомнений суммы,
Отверзу Сердцу Веры новь.

19.10.21.


Рецензии