Почему то всё ворьё

Господин Алексанян,
с господином Арустамовым,
Влипли в денежный скандал,
очень даже и непомалому

почему то всё ворьё,
по России, господа,
да всегда так было, йёо …
и в прошедшие года

вороватым был дружок,
Сашка Меньшиков, Петра,
хоть и пил на посошок,
водки, где-то с полведра

такова Россия-мать,
твоя участь испоконно,
драться, пить и воровать,
изолгавшись беспардонно

обирать народы Рашки,
это право господов,
а кормить из ложки кашкой,
это участь батраков

в чём таинственность души,
за распахнутой рубашкой,
почему ты стала Рашкой?
И остались только сны ...


Рецензии