Раньше был полный пппц! Теперь живу красиво

Боже мой как это классно-
С утра проснуться , дальше жить;
Мечтать , что будет всё прекрасно ,
Людей любить , врагов забыть;

Выйти из дома по делам,
Решать всё без проблем;
Быть нужной всем-  себе и вам;
Планировать любые темы!

И знать что всё смогу решить
Легко планируя судьбу ;
Не воевать и не дерзить
Доказывая правоту;

Быть во главе звеном важнейшим,
Гордясь собой всем помогать-
Но без ущерба же конечно;
Себя лохушкой не считать!
 
А на вопросик
-" Как дела?"
Отвечать правдиво
- "Раньше был полный пппц!
Теперь живу красиво!"


Рецензии